La rentrée des Toquées de Ganache
Comme si vous y étiez: Qui veut le programme?
Bonjour les filles, c'est la rentrée !
C'est l'automne,
avec sa profusion de fruits et légumes pour les conserves et les confitures,
Les vendanges,
avec les beaux raisins qui remplissent les jabots des oiseaux...
Ne leur laissons pas tout !!!
Aujourd'hui,
nous allons principalement travailler deux ingrédients
les épinards/tétragones et le raisin.
…...
Menu du jour: Jeudi 24 septembre 2015
Commençons par goûter au jus de la treille !
Pour un peu de croquant, des sablés au parmesan, offriront couchettes, aux poivrons confits.
Un potage glacé d'épinards à l'avocat fera notre entrée.
C'est nous qui mangerons les cailles et les raisins !!!
Nous finirons sur une simple tarte aux raisins et petits-suisses.
Allez les Toquées, sortez vos tabliers …
On a rendez-vous avec les casseroles et les couteaux .
La table sera ce que nous en ferons...
Venez avec toute votre bonne humeur arrosée d'amitié
Bon appétit.
Ravie de vous retrouver : votre coach, Passion.
un table très simple et rustique avec sa coupe spécial vendanges.les raisins venus de chez Roseline!
Un salé/sucré vraiment agréable... servi avec ces pâtes très italiennes, très "verde",aux épinards bien-sur, pour rester dans le thème
Volontairement, nous avons laissé "brut de brut" les bords de la pâte brisée agrémentée de graines de sésame et pavots
Voilà ! c'était la rentrée des Toquées et ça s'est bien passé.
C'est quand la prochaine tablée?Dans un mois !
Si ça vous dit venez nous rejoindre!!!
A bientôt