Comme si vous y étiez: Qui veut le programme?

Bonjour les filles, c'est la rentrée !

 

C'est l'automne,
avec sa profusion de fruits et légumes pour les conserves et les confitures,
Les vendanges,
avec les beaux raisins qui remplissent les jabots des oiseaux...

Ne leur laissons pas tout !!!

 

Aujourd'hui,
nous allons principalement travailler deux ingrédients

les épinards/tétragones et le raisin.

 

...

 

Menu du jour: Jeudi 24 septembre 2015

 

Commençons par goûter au jus de la treille !

Pour un peu de croquant, des sablés au parmesan, offriront couchettes, aux poivrons confits.

 

Un potage glacé d'épinards à l'avocat fera notre entrée.

 

C'est nous qui mangerons les cailles et les raisins !!!

 

Nous finirons sur une simple tarte aux raisins et petits-suisses.

 

 

Allez les Toquées, sortez vos tabliers …

On a rendez-vous avec les casseroles et les couteaux .
La table sera ce que nous en ferons...
Venez avec toute votre bonne humeur arrosée d'amitié


Bon appétit.

 

Ravie de vous retrouver : votre coach, Passion.

 

 

Voilà un apéritif bien présenté par la benjamine de l'équipe
Voilà un apéritif bien présenté par la benjamine de l'équipe
Voilà un apéritif bien présenté par la benjamine de l'équipe

Voilà un apéritif bien présenté par la benjamine de l'équipe

un table très simple et rustique avec sa coupe spécial vendanges.les raisins venus de chez Roseline!
un table très simple et rustique avec sa coupe spécial vendanges.les raisins venus de chez Roseline!
un table très simple et rustique avec sa coupe spécial vendanges.les raisins venus de chez Roseline!

un table très simple et rustique avec sa coupe spécial vendanges.les raisins venus de chez Roseline!

Commencer par cette soupe froide a beaucoup plu aux filles
Commencer par cette soupe froide a beaucoup plu aux filles

Commencer par cette soupe froide a beaucoup plu aux filles

Un salé/sucré vraiment agréable... servi avec ces pâtes très italiennes, très "verde",aux épinards bien-sur, pour rester dans le thème
Un salé/sucré vraiment agréable... servi avec ces pâtes très italiennes, très "verde",aux épinards bien-sur, pour rester dans le thème

Un salé/sucré vraiment agréable... servi avec ces pâtes très italiennes, très "verde",aux épinards bien-sur, pour rester dans le thème

Volontairement, nous avons laissé "brut de brut" les bords de la pâte brisée agrémentée de graines de sésame et pavots
Volontairement, nous avons laissé "brut de brut" les bords de la pâte brisée agrémentée de graines de sésame et pavots
Volontairement, nous avons laissé "brut de brut" les bords de la pâte brisée agrémentée de graines de sésame et pavots
Volontairement, nous avons laissé "brut de brut" les bords de la pâte brisée agrémentée de graines de sésame et pavots

Volontairement, nous avons laissé "brut de brut" les bords de la pâte brisée agrémentée de graines de sésame et pavots

Voilà ! c'était la rentrée des Toquées et ça s'est bien passé.

C'est quand la prochaine tablée?Dans un mois !

Si ça vous dit venez nous rejoindre!!!

A bientôt

Retour à l'accueil