Ne prétextez pas le manque de temps pour cuisiner et bien manger.

Même si ça n'entre pas dans ma cuisine, 
je suis curieuse et surprise, de voir que beaucoup de plats cuisinés industriels,
demandent plus de 30 minutes de passage au four!

En usant du même temps
voici un plat complet, beau, gouteux et sain...
sans saloperies ajoutées, et en prime,  léger en calories!

2 bulbes de fenouil coupés en gros tronçons, 2 carottes,   3 échalotes;  mis à rissoler dans un mélange huile olive et beurre;  puis mijoté à couvert, à feu doux
2 bulbes de fenouil coupés en gros tronçons, 2 carottes,   3 échalotes;  mis à rissoler dans un mélange huile olive et beurre;  puis mijoté à couvert, à feu doux

2 bulbes de fenouil coupés en gros tronçons, 2 carottes, 3 échalotes; mis à rissoler dans un mélange huile olive et beurre; puis mijoté à couvert, à feu doux

Une belle tranche de jambon cru posée sur un plat à four, un dos de cabillaud assaisonné posé dessus, recouvert d'une chiffonnade de chorizo, quelques olives noires et un filet d'huile d'olive! au four, 200° pour 20mn
Une belle tranche de jambon cru posée sur un plat à four, un dos de cabillaud assaisonné posé dessus, recouvert d'une chiffonnade de chorizo, quelques olives noires et un filet d'huile d'olive! au four, 200° pour 20mn

Une belle tranche de jambon cru posée sur un plat à four, un dos de cabillaud assaisonné posé dessus, recouvert d'une chiffonnade de chorizo, quelques olives noires et un filet d'huile d'olive! au four, 200° pour 20mn

Passé ce temps , vos légumes sont "compotés" ...versez simplement autour du poisson et....?
Passé ce temps , vos légumes sont "compotés" ...versez simplement autour du poisson et....?

Passé ce temps , vos légumes sont "compotés" ...versez simplement autour du poisson et....?

Régalez-vous!

Régalez-vous!

Maintenant... un message personnel...


Pour celle qui s'agenouille dans sa salle de bain
et qui a horreur du fenouil
je me fais un plaisir de lui offrir un jambon/beurre
et un bisou...

 

courage!

courage!

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