Sommaire N°2 : Entrées

Entrées:

Achards de légumes

Asperges et leur DIP

Assiette sashimi de thon et tartare d'avocats

A table (entrèe/plat/dessert

Bavaroisd'avocats sur fonds d'artichauds

Bouchées aux deux saumons

"Bouillabaisse"   cabillaud/jambon de Bayonne(***)

Caponata sicilienne

Carpaccio de fenouil à la truite fumée

Ces petites entrées gourmandes

Clafoutis de tomates cerises

Crème de fèves fraiches et flan de foie gras

Conchiglies farcies froides

Coquilles st Jacques, crème Butternut(***)

Couronne de céleri rémoulade aux crevettes

En habit de courgette (salade de riz en couronne)

Esprit Chandeleur

Gratin "Chouchoux"

La dernière recette de l'année (Saumon à préparer à l'avance)

Mes favoris (pour entrées ou apero)à préparer à l'avance! (*****)

Pain de cabillaud, saumon, crevettes , aux parfums anisés

Panna cotta de tomates au coulis de yaourt(***)

Pavé de saumon aux tagliatelles vertes

Pique nique

Pizza étoile épinards/sardines

Pizza jambon/courgettes

Pizza saveurs Basques

Poivrons à l'huile d'olive

Recette en chaud ou froid(assiette de salade d'automne)
                                         (poellée du jardin d'automne)

Retour du marché (moules au pesto)

Rillettes de sardines piquantes

Rillettesde thon sur crackers

Salade à l'oeuf coulant

Salade de Langotine

Salade d'automne

Salade chou rouge/pommes/noix

Salade de haricots aux pois gourmands

Salade du pays

Sashimi saumon

Saumon/crevettes à la crème coco, en mini cocottes

Saumon Gravlax sur salade russe

Saumon à l'unilatérale et ses fleurs de brocolis

Saumon façon sashimi

Soupe aux fânes de radis

Soupe de lentilles corail

Soupe de pois cassés(***)

Soupe verte

Taboulé d'été

Taboulé de chou-fleur et brocolis

Tarte au saumon et au brocolis

Tartes salées

Tatins aux cèpes et confit d'oignons

Tatins d'endives (***)

Terrine aux deux saumons, façon Passion(***DÉCEMBRE 2015""Noël un autre jour"
Terrine de foie gras au Pineau et à l'Armagnac

Terrine de Jambon aux herbes

Terrine de mousse de foies de volaille au Loupiac

Terrine de pressé de poireaux/mayonnaise d'avocats (Pâques)

Terrine de viandes à l'orange et aux pruneaux (***)

Trilogie betterave

Toasts Tapenade /poivrons marinés

Une autre terrine...en express

Une entrée printanière (poireaux)

Une entrée vitaminée

Velouté de betteraves

Velouté de carottes à l'orange et au gingembre

Velouté "Du Barry" à ma façon

Velouté d'endives aux moules

Velouté de moules(mon!)

Velouté de Potiron

Cette liste est établie juste avant la rentrée 2016
Elle répertorie les recettes parues durant les 5 années d'existence du blog Passion

Afin de gagner du temps et pour plus de visibilité, 
les nouvelles parutions, à partir de ce premier septembre,
s'écriront d'une autre couleur,
Ainsi les dernières recettes seront vite repérables

Cuisinez bien et régalez- vous !

Retour à l'accueil