Sommaire N°2 : Entrées
Entrées:
Achards de légumes
Asperges et leur DIP
Assiette sashimi de thon et tartare d'avocats
A table (entrèe/plat/dessert
Bavaroisd'avocats sur fonds d'artichauds
Bouchées aux deux saumons
"Bouillabaisse" cabillaud/jambon de Bayonne(***)
Caponata sicilienne
Carpaccio de fenouil à la truite fumée
Ces petites entrées gourmandes
Clafoutis de tomates cerises
Crème de fèves fraiches et flan de foie gras
Conchiglies farcies froides
Coquilles st Jacques, crème Butternut(***)
Couronne de céleri rémoulade aux crevettes
En habit de courgette (salade de riz en couronne)
Esprit Chandeleur
Gratin "Chouchoux"
La dernière recette de l'année (Saumon à préparer à l'avance)
Mes favoris (pour entrées ou apero)à préparer à l'avance! (*****)
Pain de cabillaud, saumon, crevettes , aux parfums anisés
Panna cotta de tomates au coulis de yaourt(***)
Pavé de saumon aux tagliatelles vertes
Pique nique
Pizza étoile épinards/sardines
Pizza jambon/courgettes
Pizza saveurs Basques
Poivrons à l'huile d'olive
Recette en chaud ou froid(assiette de salade d'automne)
(poellée du jardin d'automne)
Retour du marché (moules au pesto)
Rillettes de sardines piquantes
Rillettesde thon sur crackers
Salade à l'oeuf coulant
Salade de Langotine
Salade d'automne
Salade chou rouge/pommes/noix
Salade de haricots aux pois gourmands
Salade du pays
Sashimi saumon
Saumon/crevettes à la crème coco, en mini cocottes
Saumon Gravlax sur salade russe
Saumon à l'unilatérale et ses fleurs de brocolis
Saumon façon sashimi
Soupe aux fânes de radis
Soupe de lentilles corail
Soupe de pois cassés(***)
Soupe verte
Taboulé d'été
Taboulé de chou-fleur et brocolis
Tarte au saumon et au brocolis
Tartes salées
Tatins aux cèpes et confit d'oignons
Tatins d'endives (***)
Terrine aux deux saumons, façon Passion(***DÉCEMBRE 2015""Noël un autre jour"
Terrine de foie gras au Pineau et à l'Armagnac
Terrine de Jambon aux herbes
Terrine de mousse de foies de volaille au Loupiac
Terrine de pressé de poireaux/mayonnaise d'avocats (Pâques)
Terrine de viandes à l'orange et aux pruneaux (***)
Trilogie betterave
Toasts Tapenade /poivrons marinés
Une autre terrine...en express
Une entrée printanière (poireaux)
Une entrée vitaminée
Velouté de betteraves
Velouté de carottes à l'orange et au gingembre
Velouté "Du Barry" à ma façon
Velouté d'endives aux moules
Velouté de moules(mon!)
Velouté de Potiron
Cette liste est établie juste avant la rentrée 2016
Elle répertorie les recettes parues durant les 5 années d'existence du blog Passion
Afin de gagner du temps et pour plus de visibilité,
les nouvelles parutions, à partir de ce premier septembre,
s'écriront d'une autre couleur,
Ainsi les dernières recettes seront vite repérables
Cuisinez bien et régalez- vous !