Vendredi... Jour de poisson !
Vendredi... Jour de poisson !

Le poisson est de sortie !
Il fricote entre plusieurs continents ...
Cuit ou cru, il sort le grand jeu pour ravir les appétits;
à manger presque sur le pouce,
en apéritif, entrée, ou plat complet.
Ne vous gênez pas... piochez comme moi !

Saumon frais en sashimi, et crevettes décortiquées avec:  sauce japonaise (venue de là-bas)citron vert et wasabi (pour tremper)
Saumon frais en sashimi, et crevettes décortiquées avec:  sauce japonaise (venue de là-bas)citron vert et wasabi (pour tremper)

Saumon frais en sashimi, et crevettes décortiquées avec: sauce japonaise (venue de là-bas)citron vert et wasabi (pour tremper)

Sur assiette chaude, toasts grillés enduits de pesto maison :( basilic, ail, amandes, huile d'olive, se l  et poivre) autres toasts avec pesto +  une càc d  'épinards à la béchamel..(un reste). sur chacun,  posez un filet de sardine cuit à la plancha... d'autres  filets sont laissés natures, juste parsemés de fleur de sel... y'en a pour tous les goûts!
Sur assiette chaude, toasts grillés enduits de pesto maison :( basilic, ail, amandes, huile d'olive, se l  et poivre) autres toasts avec pesto +  une càc d  'épinards à la béchamel..(un reste). sur chacun,  posez un filet de sardine cuit à la plancha... d'autres  filets sont laissés natures, juste parsemés de fleur de sel... y'en a pour tous les goûts!
Sur assiette chaude, toasts grillés enduits de pesto maison :( basilic, ail, amandes, huile d'olive, se l  et poivre) autres toasts avec pesto +  une càc d  'épinards à la béchamel..(un reste). sur chacun,  posez un filet de sardine cuit à la plancha... d'autres  filets sont laissés natures, juste parsemés de fleur de sel... y'en a pour tous les goûts!

Sur assiette chaude, toasts grillés enduits de pesto maison :( basilic, ail, amandes, huile d'olive, se l et poivre) autres toasts avec pesto + une càc d 'épinards à la béchamel..(un reste). sur chacun, posez un filet de sardine cuit à la plancha... d'autres filets sont laissés natures, juste parsemés de fleur de sel... y'en a pour tous les goûts!

C'est pas compliqué, la cuisine!!!

Bon appétit

ARRRRH ! J'adore le vendredi, !!!!!!!!!!!!

ARRRRH ! J'adore le vendredi, !!!!!!!!!!!!

Retour à l'accueil