La fin du séjour d'automne? 
C'est de quitter notre amie et son petit paradis pour rejoindre Brive.

Pour finir notre séjour sur une très bonne note,
Passion choisit de vous raconter un restaurant...
avant de reprendre la route pour rentrer ""à nos maisons""

Au revoir,  M.Jo ; à un prochain séjour...

Au revoir, M.Jo ; à un prochain séjour...

Vous  passez à Brive-la- Gaillarde?

Vous avez faim de mets de choix pour faire danser vos papilles ?
Vous voulez éblouir vos yeux autant qu'avec les jolies vues de la région ?
Vous avez une trentaine d'euros à dépenser pour vous offrir un vrai plaisir gustatif ?

Alors réservez votre place  au :

05 55 74 97 53

https://www.encuisine.net/encuisine/
https://www.encuisine.net/encuisine/
https://www.encuisine.net/encuisine/

https://www.encuisine.net/encuisine/

Les très bonnes tables,
je les cherche toujours où que j'aille,  mais sans dire qu'elles sont rares,
je dirai qu'il n'y en a pas partout .
Aussi quand on en trouve une comme celle là, 
il faut en parler !!!

Ce restaurant est le meilleur rencontré durant nos petits séjours à travers la France ;
Un très bon moment...inoubliable !

Je l'avais découvert en 2016, grâce à mes recherches sur le net,
  qui m'avaient convaincue de lui faire confiance pour fêter un anniversaire à Brive.
Je m'attachais alors, à trouver de jeunes chefs, talentueux et passionnés,
ceux-la, qui se faisaient un nom,
commençaient à être reconnus par le contenu de leurs assiettes
et par le juste calcul de l'addition.

 En Cuisine fut une vraie trouvaille !
Le cadre de la salle, le service professionnel et attentionné,
et Nicolas Eche !
Sa cuisine délicieuse, bien assaisonnée, mise en scène avec art, 
répondait à toutes mes espérances. 


 


Bref !  le talent d'un cuisinier de valeur...
 qui aujourd'hui a largement fait ses preuves!


Il excelle dans l'utilisation des produits frais, simples mais de qualité,
des ingrédients d'hier, tels que des abats, remis aux goûts du jour avec brio,
des sauces, des jus, qui savent sublimer le moindre aliment...
et que dire des présentations des desserts fabuleux...?
Mardi midi, le temps nous a permis de faire connaissance avec la jolie terrasse.
Cette deuxième fois pour nous, confirme aisément la première !!!
et comme le dit l'adage :
""Jamais deux sans trois""

Notre gourmandise piaffe déjà d'impatience !!!
 

Entrées: Voilà comment traiter un simple œuf de poule sur une polenta blanche ou servir une St Jacques dans son bocal...
Entrées: Voilà comment traiter un simple œuf de poule sur une polenta blanche ou servir une St Jacques dans son bocal...

Entrées: Voilà comment traiter un simple œuf de poule sur une polenta blanche ou servir une St Jacques dans son bocal...

Que ça soit le porc farci au poulpe ou la mousse croustillante de lotte aux girolles, les deux assiettes vous régalent aussi de leur jus!!!
Que ça soit le porc farci au poulpe ou la mousse croustillante de lotte aux girolles, les deux assiettes vous régalent aussi de leur jus!!!

Que ça soit le porc farci au poulpe ou la mousse croustillante de lotte aux girolles, les deux assiettes vous régalent aussi de leur jus!!!

Coté desserts: Gâteau chocolat/ganache/glace au vin/et fenouil confit... ou: Mandarine (style Cédric Grolet)J'ai adoré !
Coté desserts: Gâteau chocolat/ganache/glace au vin/et fenouil confit... ou: Mandarine (style Cédric Grolet)J'ai adoré !
Coté desserts: Gâteau chocolat/ganache/glace au vin/et fenouil confit... ou: Mandarine (style Cédric Grolet)J'ai adoré !
Coté desserts: Gâteau chocolat/ganache/glace au vin/et fenouil confit... ou: Mandarine (style Cédric Grolet)J'ai adoré !

Coté desserts: Gâteau chocolat/ganache/glace au vin/et fenouil confit... ou: Mandarine (style Cédric Grolet)J'ai adoré !

(image Google)

(image Google)

Merci et à..... dès que possible !

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