Hé, les amies de la table de Passion.

Voilà trop longtemps, que savourant jardins et paysages,
j'ai oublié de vous nourrir ....

Que diriez-vous de vous régaler
d'une jolie cote de veau printanière, sauce foie gras.

Je crois pouvoir dire que c'est un délice
et ce n'est pas parce-que "c'est moi qui l'ai fait"

Par contre, évitez de prendre une entrée, car c'est copieux,
surtout si comme moi, vous saucez avec le pain!!!

(mais si vous ne le faites pas... vous vous privez du meilleur)
dit la gourmande.

 

Pour 2 personnes:  deux cotes de veau poêlées sans gras.chaque face, doit rester légèrement rosée (toute viande trop cuite devient dure et sèche)Réservez sur l'assiette de service dans le four chauffé à 60°

Pour 2 personnes: deux cotes de veau poêlées sans gras.chaque face, doit rester légèrement rosée (toute viande trop cuite devient dure et sèche)Réservez sur l'assiette de service dans le four chauffé à 60°

Préparez vos légumes. Pommes de terre cuite à l'eau, fèves fraîches pelées, bouillies 4 minutes, radis en petits dès , bouillis 3 minutes, 2 oignons verts, bouillis 4/5 minutes... tous chacun leur tour, dans la même casserole d'eau bouillante salée;  bien égoutter et mettre l'ensemble, en attente dans le four

Préparez vos légumes. Pommes de terre cuite à l'eau, fèves fraîches pelées, bouillies 4 minutes, radis en petits dès , bouillis 3 minutes, 2 oignons verts, bouillis 4/5 minutes... tous chacun leur tour, dans la même casserole d'eau bouillante salée; bien égoutter et mettre l'ensemble, en attente dans le four

Dans une poêle sèche, faire griller un peu de jambon cru, sec , et épongez bien sur du papier sopalin, puis le ciseler

Dans une poêle sèche, faire griller un peu de jambon cru, sec , et épongez bien sur du papier sopalin, puis le ciseler

Les crèmes les plus utilisées dans ma cuisine. Il reste un peu de foie gras du lundi de Pâques et c'est lui, qui va parfaire cette sauce. dans la poêle de cuisson du veau, fondre les petits morceaux de foie gras, (le cube restant sera dévoré par Mr)  versez la crème, sel, poivre, battez au fouet. c'est prêt!
Les crèmes les plus utilisées dans ma cuisine. Il reste un peu de foie gras du lundi de Pâques et c'est lui, qui va parfaire cette sauce. dans la poêle de cuisson du veau, fondre les petits morceaux de foie gras, (le cube restant sera dévoré par Mr)  versez la crème, sel, poivre, battez au fouet. c'est prêt!

Les crèmes les plus utilisées dans ma cuisine. Il reste un peu de foie gras du lundi de Pâques et c'est lui, qui va parfaire cette sauce. dans la poêle de cuisson du veau, fondre les petits morceaux de foie gras, (le cube restant sera dévoré par Mr) versez la crème, sel, poivre, battez au fouet. c'est prêt!

Reste plus qu'à monter l'assiette (chaude) Bon appétit et dites m'en des nouvelles !!!
Reste plus qu'à monter l'assiette (chaude) Bon appétit et dites m'en des nouvelles !!!

Reste plus qu'à monter l'assiette (chaude) Bon appétit et dites m'en des nouvelles !!!

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