Un petit récapitulatif du mois en cuisine, comme vous en avez l'habitude maintenant.
Toujours pas de réunions de Toquées de Ganache, 
mais des idées virtuelles ....((ça peut servir aux filles aussi))

Encore quelques temps avant de pouvoir sortir librement,
alors CUISINEZ !!!

Recette bien connue pour commencer! Velouté aux fanes de radis. ma recette? Fanes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 courgette, sel , poivre et 3 Kiri !!! présentation?  toasts de pain rassis lamellés très fins, grillés dans une poêle huilée et rondelles de radis... c'est tout et c'est excellent!!!
Recette bien connue pour commencer! Velouté aux fanes de radis. ma recette? Fanes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 courgette, sel , poivre et 3 Kiri !!! présentation?  toasts de pain rassis lamellés très fins, grillés dans une poêle huilée et rondelles de radis... c'est tout et c'est excellent!!!
Recette bien connue pour commencer! Velouté aux fanes de radis. ma recette? Fanes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 courgette, sel , poivre et 3 Kiri !!! présentation?  toasts de pain rassis lamellés très fins, grillés dans une poêle huilée et rondelles de radis... c'est tout et c'est excellent!!!

Recette bien connue pour commencer! Velouté aux fanes de radis. ma recette? Fanes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 courgette, sel , poivre et 3 Kiri !!! présentation? toasts de pain rassis lamellés très fins, grillés dans une poêle huilée et rondelles de radis... c'est tout et c'est excellent!!!

Les repas coté mer? j'adore...ici,  entrée: avocat/crevettes/Plat:  moules marinière
Les repas coté mer? j'adore...ici,  entrée: avocat/crevettes/Plat:  moules marinière
Les repas coté mer? j'adore...ici,  entrée: avocat/crevettes/Plat:  moules marinière
Les repas coté mer? j'adore...ici,  entrée: avocat/crevettes/Plat:  moules marinière
Les repas coté mer? j'adore...ici,  entrée: avocat/crevettes/Plat:  moules marinière

Les repas coté mer? j'adore...ici, entrée: avocat/crevettes/Plat: moules marinière

Saumon vapeur/crème de cresson/ purée maison.

Saumon vapeur/crème de cresson/ purée maison.

Filets de maquereaux sauce crevette/tagliatelles de légumes.
Filets de maquereaux sauce crevette/tagliatelles de légumes.
Filets de maquereaux sauce crevette/tagliatelles de légumes.
Filets de maquereaux sauce crevette/tagliatelles de légumes.
Filets de maquereaux sauce crevette/tagliatelles de légumes.
Filets de maquereaux sauce crevette/tagliatelles de légumes.

Filets de maquereaux sauce crevette/tagliatelles de légumes.

Les champignons farcis(restes de viandes + riz) sur lit de légumes.
Les champignons farcis(restes de viandes + riz) sur lit de légumes.
Les champignons farcis(restes de viandes + riz) sur lit de légumes.
Les champignons farcis(restes de viandes + riz) sur lit de légumes.
Les champignons farcis(restes de viandes + riz) sur lit de légumes.
Les champignons farcis(restes de viandes + riz) sur lit de légumes.

Les champignons farcis(restes de viandes + riz) sur lit de légumes.

Les mijotés du mois: beaucoup de plats simples, de tous les jours, généreux et réconfortants:  ici, Gigolettes de lapin aux poivrons
Les mijotés du mois: beaucoup de plats simples, de tous les jours, généreux et réconfortants:  ici, Gigolettes de lapin aux poivrons
Les mijotés du mois: beaucoup de plats simples, de tous les jours, généreux et réconfortants:  ici, Gigolettes de lapin aux poivrons
Les mijotés du mois: beaucoup de plats simples, de tous les jours, généreux et réconfortants:  ici, Gigolettes de lapin aux poivrons

Les mijotés du mois: beaucoup de plats simples, de tous les jours, généreux et réconfortants: ici, Gigolettes de lapin aux poivrons

Des morceaux de cuisses désossées, de poulet, mis à rissoler. Puis réserver et remplacer par un gros oignon rose ciselé, du thym et du persil; ajouter ensuite des pommes de terre avec un verre d'eau. Mijoter l'ensemble jusqu'à cuisson tendre. Remettre les morceaux de poulet. Rectifier l'assaisonnement. Servez bien chaud::Miam
Des morceaux de cuisses désossées, de poulet, mis à rissoler. Puis réserver et remplacer par un gros oignon rose ciselé, du thym et du persil; ajouter ensuite des pommes de terre avec un verre d'eau. Mijoter l'ensemble jusqu'à cuisson tendre. Remettre les morceaux de poulet. Rectifier l'assaisonnement. Servez bien chaud::Miam
Des morceaux de cuisses désossées, de poulet, mis à rissoler. Puis réserver et remplacer par un gros oignon rose ciselé, du thym et du persil; ajouter ensuite des pommes de terre avec un verre d'eau. Mijoter l'ensemble jusqu'à cuisson tendre. Remettre les morceaux de poulet. Rectifier l'assaisonnement. Servez bien chaud::Miam
Des morceaux de cuisses désossées, de poulet, mis à rissoler. Puis réserver et remplacer par un gros oignon rose ciselé, du thym et du persil; ajouter ensuite des pommes de terre avec un verre d'eau. Mijoter l'ensemble jusqu'à cuisson tendre. Remettre les morceaux de poulet. Rectifier l'assaisonnement. Servez bien chaud::Miam

Des morceaux de cuisses désossées, de poulet, mis à rissoler. Puis réserver et remplacer par un gros oignon rose ciselé, du thym et du persil; ajouter ensuite des pommes de terre avec un verre d'eau. Mijoter l'ensemble jusqu'à cuisson tendre. Remettre les morceaux de poulet. Rectifier l'assaisonnement. Servez bien chaud::Miam

Rognons de veau aux oignons/écrasée de P de Terre.
Rognons de veau aux oignons/écrasée de P de Terre.
Rognons de veau aux oignons/écrasée de P de Terre.

Rognons de veau aux oignons/écrasée de P de Terre.

Sauté d'aubergines aux œufs sur le plat. très simple mais savoureux avec un bon pain !
Sauté d'aubergines aux œufs sur le plat. très simple mais savoureux avec un bon pain !
Sauté d'aubergines aux œufs sur le plat. très simple mais savoureux avec un bon pain !

Sauté d'aubergines aux œufs sur le plat. très simple mais savoureux avec un bon pain !

Pas beaucoup de desserts ce mois-ci, parce que tout mon temps libre est pour le jardin;
mais pour compenser, je vais publier les images d'une série de tartes
déjà parues, au fil des années du blog
Les tartes , tout le monde aime, et l'automne leur va bien . 
Régalez-vous et A bientôt   

1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))
1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))
1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))
1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))
1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))
1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))
1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))
1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))
1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))
1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))

1)Prune/crème d'amande-- 2)Pommes/prunes-- 3)Pommes/Amandes/miel/gingembre-- 4)Mangues-- 5)Ananas-- 6)Raisins-- 7) Poires /chocolat--8) Chocolat/Gingembre-- 9) individuelles pommes en roses-- Et pour finir, une délicieuse Bourdaloue réalisée par Fifille((mais ça, c'était avant...))

Retour à l'accueil