Quel beau légume!!! énorme mais light....
Quel beau légume!!! énorme mais light....
Quel beau légume!!! énorme mais light....

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Des petites bouchées frites pour l'apéro, avec le vert des feuilles (façon accras )

Des petites bouchées frites pour l'apéro, avec le vert des feuilles (façon accras )

Une quiche délicieuse. Les feuilles vertes, ébouillantées et hachées grossièrement, des restes de viande de travers de porc grillés, (marinés à l'asiatique) bien hachés au couteau. rissolés avec une échalote , quelques lardons allumettes; et un appareil à quiche. (œufs, lait, crème, conté)Pour finir cuire dans une pâte brisée au four 200° . 30 minutes
Une quiche délicieuse. Les feuilles vertes, ébouillantées et hachées grossièrement, des restes de viande de travers de porc grillés, (marinés à l'asiatique) bien hachés au couteau. rissolés avec une échalote , quelques lardons allumettes; et un appareil à quiche. (œufs, lait, crème, conté)Pour finir cuire dans une pâte brisée au four 200° . 30 minutes
Une quiche délicieuse. Les feuilles vertes, ébouillantées et hachées grossièrement, des restes de viande de travers de porc grillés, (marinés à l'asiatique) bien hachés au couteau. rissolés avec une échalote , quelques lardons allumettes; et un appareil à quiche. (œufs, lait, crème, conté)Pour finir cuire dans une pâte brisée au four 200° . 30 minutes
Une quiche délicieuse. Les feuilles vertes, ébouillantées et hachées grossièrement, des restes de viande de travers de porc grillés, (marinés à l'asiatique) bien hachés au couteau. rissolés avec une échalote , quelques lardons allumettes; et un appareil à quiche. (œufs, lait, crème, conté)Pour finir cuire dans une pâte brisée au four 200° . 30 minutes
Une quiche délicieuse. Les feuilles vertes, ébouillantées et hachées grossièrement, des restes de viande de travers de porc grillés, (marinés à l'asiatique) bien hachés au couteau. rissolés avec une échalote , quelques lardons allumettes; et un appareil à quiche. (œufs, lait, crème, conté)Pour finir cuire dans une pâte brisée au four 200° . 30 minutes

Une quiche délicieuse. Les feuilles vertes, ébouillantées et hachées grossièrement, des restes de viande de travers de porc grillés, (marinés à l'asiatique) bien hachés au couteau. rissolés avec une échalote , quelques lardons allumettes; et un appareil à quiche. (œufs, lait, crème, conté)Pour finir cuire dans une pâte brisée au four 200° . 30 minutes

Les cotes; bouillies, découpées en lanières,. Dans un wok, rissolez Tomates, oignon, ail, lardons allumettes,  persil, basilic, olives noires. Servir avec des escalopes de veau ou de porc
Les cotes; bouillies, découpées en lanières,. Dans un wok, rissolez Tomates, oignon, ail, lardons allumettes,  persil, basilic, olives noires. Servir avec des escalopes de veau ou de porc
Les cotes; bouillies, découpées en lanières,. Dans un wok, rissolez Tomates, oignon, ail, lardons allumettes,  persil, basilic, olives noires. Servir avec des escalopes de veau ou de porc
Les cotes; bouillies, découpées en lanières,. Dans un wok, rissolez Tomates, oignon, ail, lardons allumettes,  persil, basilic, olives noires. Servir avec des escalopes de veau ou de porc
Les cotes; bouillies, découpées en lanières,. Dans un wok, rissolez Tomates, oignon, ail, lardons allumettes,  persil, basilic, olives noires. Servir avec des escalopes de veau ou de porc
Les cotes; bouillies, découpées en lanières,. Dans un wok, rissolez Tomates, oignon, ail, lardons allumettes,  persil, basilic, olives noires. Servir avec des escalopes de veau ou de porc
Les cotes; bouillies, découpées en lanières,. Dans un wok, rissolez Tomates, oignon, ail, lardons allumettes,  persil, basilic, olives noires. Servir avec des escalopes de veau ou de porc
Les cotes; bouillies, découpées en lanières,. Dans un wok, rissolez Tomates, oignon, ail, lardons allumettes,  persil, basilic, olives noires. Servir avec des escalopes de veau ou de porc

Les cotes; bouillies, découpées en lanières,. Dans un wok, rissolez Tomates, oignon, ail, lardons allumettes, persil, basilic, olives noires. Servir avec des escalopes de veau ou de porc

Champignons farcis au vert de blettes.  rien de plus simple , économique et très savoureux. Le vert rissolé à cru avec une échalote, puis mélangez à la béchamel. Garnir de beaux gros champignons de Paris fermes, et arrosez copieusement de chapelure . four 30 mn à 180°échamel  . Servir avec une salade, et pour les inconditionnels carnassiers, des morceaux de poulet grillés
Champignons farcis au vert de blettes.  rien de plus simple , économique et très savoureux. Le vert rissolé à cru avec une échalote, puis mélangez à la béchamel. Garnir de beaux gros champignons de Paris fermes, et arrosez copieusement de chapelure . four 30 mn à 180°échamel  . Servir avec une salade, et pour les inconditionnels carnassiers, des morceaux de poulet grillés
Champignons farcis au vert de blettes.  rien de plus simple , économique et très savoureux. Le vert rissolé à cru avec une échalote, puis mélangez à la béchamel. Garnir de beaux gros champignons de Paris fermes, et arrosez copieusement de chapelure . four 30 mn à 180°échamel  . Servir avec une salade, et pour les inconditionnels carnassiers, des morceaux de poulet grillés
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Champignons farcis au vert de blettes. rien de plus simple , économique et très savoureux. Le vert rissolé à cru avec une échalote, puis mélangez à la béchamel. Garnir de beaux gros champignons de Paris fermes, et arrosez copieusement de chapelure . four 30 mn à 180°échamel . Servir avec une salade, et pour les inconditionnels carnassiers, des morceaux de poulet grillés

Vous pouvez retrouver encore d'autres recettes de ce légume,
sur ce blog, en suivant les liens ci-dessous

http://passion-table-jardin.over-blog.com/article-lasagnes-aux-blettes-122242414.html

http://passion-table-jardin.over-blog.com/2019/02/un-repas-du-dimanche.html 

Bien évidement, il y a d'autres recettes...
Vous avez certainement les vôtres.
Dans le midi, on en fait une tarte sucrée.
Si vous avez une recette particulière? je prends.

Allez, je vous laisse à vos fourneaux
Ici, le temps est exécrable ,
alors une soupe sera de circonstance, ce soir.

A bientôt
 

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