Ne nous laissons pas abattre  par la morosité .

Tant pis si ce dimanche nous prive de présences amies, 
on respecte les gestes barrière.😷
je vais combler les gourmandises, juste virtuellement! 😉

Recette en images

4 Pommes pelées, coupées en petits dés et arrosées du jus d'une clémentine et d'1/2 citron. Saupoudrez de cassonade et de gingembre confit en poudre (recette déjà parue) mélangez et mettre au four 210° pour 20 mn. Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble avec un reste de brioche rassie, émiettée, (formule : "ne pas gâcher")1 CàS de sucre en poudre , 1 CàS de farine, et 70 gr de beurre mou +encore un peu du même gingembre. Sortir le plat de four , remuez les pommes et posez dessus, grossièrement, le crumble.. Remettre au four pour 15/20 Mn
4 Pommes pelées, coupées en petits dés et arrosées du jus d'une clémentine et d'1/2 citron. Saupoudrez de cassonade et de gingembre confit en poudre (recette déjà parue) mélangez et mettre au four 210° pour 20 mn. Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble avec un reste de brioche rassie, émiettée, (formule : "ne pas gâcher")1 CàS de sucre en poudre , 1 CàS de farine, et 70 gr de beurre mou +encore un peu du même gingembre. Sortir le plat de four , remuez les pommes et posez dessus, grossièrement, le crumble.. Remettre au four pour 15/20 Mn
4 Pommes pelées, coupées en petits dés et arrosées du jus d'une clémentine et d'1/2 citron. Saupoudrez de cassonade et de gingembre confit en poudre (recette déjà parue) mélangez et mettre au four 210° pour 20 mn. Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble avec un reste de brioche rassie, émiettée, (formule : "ne pas gâcher")1 CàS de sucre en poudre , 1 CàS de farine, et 70 gr de beurre mou +encore un peu du même gingembre. Sortir le plat de four , remuez les pommes et posez dessus, grossièrement, le crumble.. Remettre au four pour 15/20 Mn

4 Pommes pelées, coupées en petits dés et arrosées du jus d'une clémentine et d'1/2 citron. Saupoudrez de cassonade et de gingembre confit en poudre (recette déjà parue) mélangez et mettre au four 210° pour 20 mn. Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble avec un reste de brioche rassie, émiettée, (formule : "ne pas gâcher")1 CàS de sucre en poudre , 1 CàS de farine, et 70 gr de beurre mou +encore un peu du même gingembre. Sortir le plat de four , remuez les pommes et posez dessus, grossièrement, le crumble.. Remettre au four pour 15/20 Mn

Laissez refroidir à température ambiante et régalez-vous Vous pourrez en reprendre autant de fois qu'envie vous ne prendrez pas un gramme!!!🤣
Laissez refroidir à température ambiante et régalez-vous Vous pourrez en reprendre autant de fois qu'envie vous ne prendrez pas un gramme!!!🤣

Laissez refroidir à température ambiante et régalez-vous Vous pourrez en reprendre autant de fois qu'envie vous ne prendrez pas un gramme!!!🤣

J'aurai préféré partager avec mon amie du dimanche, comme à l'habitude; Le thé d'aujourd'hui, n'aura pas la même saveur...et sera beaucoup moins bavard (rire)  mais l'image va la régaler et vous aussi j'espère... je m'excuse auprès de celles qui n'apprécient pas le gingembre (on peut changer d'épices, pour la cannelle peut-être...) et les plus gourmandes peuvent sans honte, ajouter un gros macaron de chantilly au mascarpone!!! (si, si c'est permis , tout est permis aujourd'hui!!!)
J'aurai préféré partager avec mon amie du dimanche, comme à l'habitude; Le thé d'aujourd'hui, n'aura pas la même saveur...et sera beaucoup moins bavard (rire)  mais l'image va la régaler et vous aussi j'espère... je m'excuse auprès de celles qui n'apprécient pas le gingembre (on peut changer d'épices, pour la cannelle peut-être...) et les plus gourmandes peuvent sans honte, ajouter un gros macaron de chantilly au mascarpone!!! (si, si c'est permis , tout est permis aujourd'hui!!!)
J'aurai préféré partager avec mon amie du dimanche, comme à l'habitude; Le thé d'aujourd'hui, n'aura pas la même saveur...et sera beaucoup moins bavard (rire)  mais l'image va la régaler et vous aussi j'espère... je m'excuse auprès de celles qui n'apprécient pas le gingembre (on peut changer d'épices, pour la cannelle peut-être...) et les plus gourmandes peuvent sans honte, ajouter un gros macaron de chantilly au mascarpone!!! (si, si c'est permis , tout est permis aujourd'hui!!!)

J'aurai préféré partager avec mon amie du dimanche, comme à l'habitude; Le thé d'aujourd'hui, n'aura pas la même saveur...et sera beaucoup moins bavard (rire) mais l'image va la régaler et vous aussi j'espère... je m'excuse auprès de celles qui n'apprécient pas le gingembre (on peut changer d'épices, pour la cannelle peut-être...) et les plus gourmandes peuvent sans honte, ajouter un gros macaron de chantilly au mascarpone!!! (si, si c'est permis , tout est permis aujourd'hui!!!)

Je rajoute une image... Les plus gourmandes, tu dis, Passion??? (ça n'étonnera personne!)
Je rajoute une image... Les plus gourmandes, tu dis, Passion??? (ça n'étonnera personne!)

Je rajoute une image... Les plus gourmandes, tu dis, Passion??? (ça n'étonnera personne!)

Retour à l'accueil