Un petit repas pour la Chandeleur?
Encore de la couleur ... un assortiment de radis découvert chez Vincent, au marché de Blaye; j'ai beaucoup apprécié, pour une entrée apéritive ou pour décorer des assiettes, émincés à la mandoline, juste avec un peu de fleur de sel et quelques toasts beurrés
Une fondue de poireaux avec un beau pavé de saumon grillé à la plancha, arrosé d'une crème à la moutarde à l'ancienne.
Le dessert "Chandeleur", une aumônière de crêpe, farcie de clémentines confites , posée sur une crème anglaise au thé Lady Grey et arrosée du reste de sirop des zestes des clémentines, parfumé Cointreau.
Voilà , à vous de régaler votre petit monde!!!
Pour compléter cet article j'ajoute un lien ci-dessous,
où vous trouverez d'autres recettes publiées à d'autres "Chandeleur"
Désolée de n'être pas très présente sur ce blog,
les temps sont un peu durs...
A bientôt et régalez-vous 😋
Les crêpes de la Chandeleur - passion
Et oui ! Le 2 février, c'est la chandeleur!!! Alors chaque année, dans presque tous les foyers, on fait des crêpes. Et comme chaque année, je vous en fais un article. Pour 2019, rien rajouter q...
http://passion-table-jardin.over-blog.com/2019/02/les-crepes-de-la-chandeleur.html
Nadine 01/02/2021 19:31
passion 02/02/2021 08:16
Giny 01/02/2021 17:44
passion 01/02/2021 17:59
sabine la pèlerine 01/02/2021 10:17
passion 01/02/2021 17:38
sabine la pèlerine 01/02/2021 10:11
passion 01/02/2021 17:28
Nelly 31/01/2021 16:16
passion 01/02/2021 17:23
chaourcinette 31/01/2021 12:13
passion 01/02/2021 17:18
passion 01/02/2021 12:55
pimprenelle 31/01/2021 11:41
passion 01/02/2021 12:53
passion 01/02/2021 12:51