Album cuisine de septembre
Les choux fleurs en couleurs, délicieux en "croque" pour l'apéro, trempés dans une bonne sauce. ou pour agrémenter une assiette de céleri rémoulade
Travers de porc, cuits aux herbes,(thym, sauge) au four... servi sur une fondue de légumes (aubergine/poivrons/courgette/oignon/ail/persil/basilic)
Rôti dans filet de bœuf, servi avec pommes de terre râpées en julienne fine, frite au dernier moment.
Tarte aux pommes sur lit de compote miellée et gingembre confit (maison) réduit en poudre. ((Pommes Chantecler))
J'adore les pommes au four. Les reinettes (peau légèrement entaillée)ont la particularité de s'exploser à la cuisson ... ça n'en est que meilleur, servi avec des cerneaux de noix caramélisés
Une de mes amies blogueuses me fait le plaisir de me rendre visite... je lui fais connaitre "La table d'Inomoto"
Pour fêter l'anniversaire de Roseline,
c'est ce jeudi 30 septembre, pour profiter d'un temps splendide,
que nous essayons un restaurant sur la Garonne:
""L'Auberge André à Cambes"".
Un joli site dont nous n'avons hélas pas pu profiter de tous ses atouts,
(pour cause de manque de personnel)
mais une cuisine tenant ses promesses.
A recommander aux solides appétits.
L'Auberge André Restaurant à CAMBES (33880)
1place du grand port, 33880 CAMBES. Photos, cartes, menus... Réservation en ligne, repas de groupe...
Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats
Pour finir la journée, des regards indiscrets sur des fabuleuses maisons de pierre, des jardins et des parcs et quelques photos d'une forteresse médiévale.
🍻Au plaisir de vous retrouver autour des tables d'octobre🍽