Les choux fleurs en couleurs, délicieux en "croque" pour l'apéro, trempés dans une bonne sauce. ou pour agrémenter une assiette de céleri rémoulade
Les choux fleurs en couleurs, délicieux en "croque" pour l'apéro, trempés dans une bonne sauce. ou pour agrémenter une assiette de céleri rémoulade
Les choux fleurs en couleurs, délicieux en "croque" pour l'apéro, trempés dans une bonne sauce. ou pour agrémenter une assiette de céleri rémoulade
Les choux fleurs en couleurs, délicieux en "croque" pour l'apéro, trempés dans une bonne sauce. ou pour agrémenter une assiette de céleri rémoulade

Les choux fleurs en couleurs, délicieux en "croque" pour l'apéro, trempés dans une bonne sauce. ou pour agrémenter une assiette de céleri rémoulade

Lit de fenouil râpé, sauce citronnée, avec saumon fumé. Une petite entrée prête en 5 minutes.

Lit de fenouil râpé, sauce citronnée, avec saumon fumé. Une petite entrée prête en 5 minutes.

Sashimi de thon rouge (j'adore!)
Sashimi de thon rouge (j'adore!)
Sashimi de thon rouge (j'adore!)

Sashimi de thon rouge (j'adore!)

Une salade landaise (un plat complet pour moi, une entrée pour beaucoup)

Une salade landaise (un plat complet pour moi, une entrée pour beaucoup)

Le saumon micro-onde (poireaux/carottes) et sauce moutarde ! tellement facile
Le saumon micro-onde (poireaux/carottes) et sauce moutarde ! tellement facile
Le saumon micro-onde (poireaux/carottes) et sauce moutarde ! tellement facile

Le saumon micro-onde (poireaux/carottes) et sauce moutarde ! tellement facile

Petit gratin de choux-couleur et pommes de terre , servi avec une cuisse de canard confit

Petit gratin de choux-couleur et pommes de terre , servi avec une cuisse de canard confit

Travers de porc, cuits aux herbes,(thym, sauge) au four... servi sur une fondue de légumes (aubergine/poivrons/courgette/oignon/ail/persil/basilic)
Travers de porc, cuits aux herbes,(thym, sauge) au four... servi sur une fondue de légumes (aubergine/poivrons/courgette/oignon/ail/persil/basilic)
Travers de porc, cuits aux herbes,(thym, sauge) au four... servi sur une fondue de légumes (aubergine/poivrons/courgette/oignon/ail/persil/basilic)

Travers de porc, cuits aux herbes,(thym, sauge) au four... servi sur une fondue de légumes (aubergine/poivrons/courgette/oignon/ail/persil/basilic)

Rôti dans filet de bœuf, servi avec pommes de terre râpées en julienne fine, frite au dernier moment.
Rôti dans filet de bœuf, servi avec pommes de terre râpées en julienne fine, frite au dernier moment.

Rôti dans filet de bœuf, servi avec pommes de terre râpées en julienne fine, frite au dernier moment.

Tarte aux pommes sur lit de compote miellée et gingembre confit (maison) réduit en poudre. ((Pommes Chantecler))
Tarte aux pommes sur lit de compote miellée et gingembre confit (maison) réduit en poudre. ((Pommes Chantecler))
Tarte aux pommes sur lit de compote miellée et gingembre confit (maison) réduit en poudre. ((Pommes Chantecler))

Tarte aux pommes sur lit de compote miellée et gingembre confit (maison) réduit en poudre. ((Pommes Chantecler))

J'adore les pommes au four. Les reinettes (peau légèrement entaillée)ont la particularité de s'exploser à la cuisson ... ça n'en est que meilleur, servi avec des cerneaux de noix caramélisés
J'adore les pommes au four. Les reinettes (peau légèrement entaillée)ont la particularité de s'exploser à la cuisson ... ça n'en est que meilleur, servi avec des cerneaux de noix caramélisés
J'adore les pommes au four. Les reinettes (peau légèrement entaillée)ont la particularité de s'exploser à la cuisson ... ça n'en est que meilleur, servi avec des cerneaux de noix caramélisés
J'adore les pommes au four. Les reinettes (peau légèrement entaillée)ont la particularité de s'exploser à la cuisson ... ça n'en est que meilleur, servi avec des cerneaux de noix caramélisés

J'adore les pommes au four. Les reinettes (peau légèrement entaillée)ont la particularité de s'exploser à la cuisson ... ça n'en est que meilleur, servi avec des cerneaux de noix caramélisés

Une de mes amies blogueuses me fait le plaisir de me rendre visite... je lui fais connaitre "La table d'Inomoto"
Une de mes amies blogueuses me fait le plaisir de me rendre visite... je lui fais connaitre "La table d'Inomoto"
Une de mes amies blogueuses me fait le plaisir de me rendre visite... je lui fais connaitre "La table d'Inomoto"
Une de mes amies blogueuses me fait le plaisir de me rendre visite... je lui fais connaitre "La table d'Inomoto"

Une de mes amies blogueuses me fait le plaisir de me rendre visite... je lui fais connaitre "La table d'Inomoto"

Pour fêter l'anniversaire de Roseline,
c'est ce jeudi 30 septembre, pour profiter d'un temps splendide,
que nous essayons un restaurant sur la Garonne: 
 ""L'Auberge André à Cambes"".
Un joli site dont nous n'avons hélas pas pu profiter de tous ses atouts,
(pour cause de manque de personnel)
mais une cuisine tenant ses promesses.
A recommander aux solides appétits.

Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats
Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats
Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats
Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats
Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats
Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats
Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats
Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats

Les trois premières assiettes pour Roseline/ les trois dernières sont les miennes . nous choisissons souvent des plats différents afin de tester le maximum de plats

Pour finir la journée, des regards indiscrets sur des fabuleuses maisons de pierre, des jardins et des parcs et quelques photos d'une forteresse médiévale.
Pour finir la journée, des regards indiscrets sur des fabuleuses maisons de pierre, des jardins et des parcs et quelques photos d'une forteresse médiévale.
Pour finir la journée, des regards indiscrets sur des fabuleuses maisons de pierre, des jardins et des parcs et quelques photos d'une forteresse médiévale.

Pour finir la journée, des regards indiscrets sur des fabuleuses maisons de pierre, des jardins et des parcs et quelques photos d'une forteresse médiévale.

🍻Au plaisir de vous retrouver autour des tables d'octobre🍽

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