Repas d'inauguration de la cuisine avec les "Toquées de Ganache" Longtemps, il aura fallu attendre pour pouvoir enfin ouvrir cette bouteille festive...! Enfin, la table est mise pour accueillir "les filles" de notre petite association...
Jolies, non ? et délicieuses...pour presque tous les gourmands...puisque végétariennes!!! C'est en m'inspirant d'une recette de l'atelier des Chefs que l'idée m'est venue... et puis parce qu'il fallait utiliser les moitiés restantes...
Pas de panique... ce n'est que de l'écriture!!! du style polar... Aveu d'atteintes blessantes, faiblesses du féminin, ticket gagnant pour l'humiliant, elles empruntent les sillons laissés par trop d'attentes, descendent en silence...
Voici un slogan qu'on entend souvent et c'est surement parce que c'est bon pour la santé... mais d'autres aliments comme les épices, "seraient" aussi des alliés précieux pour rester en forme et quoi de plus logique de les associer...
Comme tous les ans, à l'approche de l'hiver, je me plains de voir ce jardin triste et mal entretenu ... Mais je suis injuste et malhonnête!!! D'abord, à qui s'en prendre si il est négligé? hein? à moi seule!!! Et puis, il n'est pas...
Mais où en est Passion, dans ses travaux d'aménagements de sa nouvelle cuisine ??? C'est quasiment fini!!! mais c'est jamais vraiment fini.... tous ceux qui rénovent ou ont rénové une vieille maison savent bien qu'il reste toujours...
Le jarret de porc caramélisé , aux épices Qu'il soit de porc ou de veau, la recette est sensiblement la même... Certaines recettes vous disent de sortir la couenne et une partie du gras qui enveloppe le jarret (!!? ) SACRILÈGE !!!...
Ingrédients: Pour 3 blancs d'oeufs 150 g de sucre en poudre 1 pincée de sel Quelques gouttes de citron( pour fixer) ( et du colorant alimentaire en poudre, si on les veut en couleurs !) Mettre tous les ingrédients ensemble et fouetter...