Baptisée " Les Pignes" Cette petite cabane fut, la maison de jeux de ma fille, dans ses premières années.... Aujourd'hui, Fifille a grandi , sa maison de poupée est devenue le cabanon du jardin Elle a plutôt fière allure au mois de...
De simples poireaux d'hiver.... et voilà une jolie entrée aux couleurs printemps .... pour Pâques ...pourquoi pas ?! c'est souvent un banal produit qui peut faire une assiette de fête!!! Des tronçons de poireaux coupés en diagonales,...
Le sujet mérite bien deux articles.... Alors si vous avez suivi le premier, peut-être serez vous intéressés de poursuivre la visite?! Un peu partout ici, on rencontre ce genre de bâtisses qui sont des propriétés viticoles Mais parfois...
Ce mardi, les Toquées de Ganache, étaient invitées à préparer tout un menu végétarien... Même pour votre dévouée coach, l'utilisation de certains produits était aussi une première; Menu ............................... Bouchées de polenta...
Ben quoi? on peut rêver!!! Tout est permis, aujourd'hui... premier jour du printemps!!! S'imaginer être dans une ville japonaise, près de Fifille, au moment de la floraison des cerisiers? Mais nous sommes dans une petite ville de Gironde!!!et...
OH! bien-sur, rien à voir avec les somptueux chateaux de la Loire...mais quand même... il ne faudra faire qu'une ronde d'une vingtaine de kilometres autour de chez moi pour rencontrer tous ces chateaux. et encore...ils sont loin d'y...
Recettes pour 6/8 personnes.. 1°) 2 litres de moules de bouchot Thym, laurier, persil, 1branche de céleri, 1 blanc de poireaux, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 25 cl vin blanc, Farine, ....................................................
Qu'il serait dommage de ne pas aimer le lapin....en sauce!!! Aujourd'hui, celui-là sera aux saveurs nordiques... pour changer des goûts de chez nous... Faire revenir dans un peu d'huile, le lapin coupé en morceaux, avec des oignons...