Après nos veloutés... passons aux légumes. Aujourd'hui ce sont les derniers haricots verts qui me régalent ! Il est bon de savoir, que les jardiniers, ressèment des graines de haricots verts à la mi juillet pour prolonger la production...
Les bolets... le cèpe de Bordeaux. """Promenons nous dans les bois.... tant que la lune est là""" Les champignons quittent la mousse et sortent leurs chapeaux. Tout le monde disait qu'on n'en verrait pas cette année!!! Ben , non non......
c'est le classique velouté de l'automne et de l'hiver, et c'est un régal. Bientôt nous serons des "Cendrillon" dans les bols de veloutés : poireaux, carottes, et potirons seront nos compagnons. Tant qu'il fait encore très beau mettons...
Lingots de tomates rouges et jaunes, pelées et concassées au couteau; avocats écrasés et assaisonnés de citron vert de ciboulette, de tabasco et de sel Tomates, haricots verts et thon rouge. Simple mais excellent Des muffins façon...
La fin du séjour d'automne? C'est de quitter notre amie et son petit paradis pour rejoindre Brive. Pour finir notre séjour sur une très bonne note, Passion choisit de vous raconter un restaurant...avant de reprendre la route pour rentrer...
Lundi matin, nous quittons nos hôtes après un bon petit déjeuner et de sympathiques conversations Nous prenons la route départementale; mon regard s'arrête sur le bas coté.... Étrange ! Quelqu'un a laissé là, son bâton de pèlerin;...