''Fleur'' de pétales de radis noir /fleur de sel et poivre concassé: recommandé pour grignotage léger! Le velouté à la vichyssoise (juste des poireaux, des pommes de terre, de l'eau et de la crème) un petit délice chaud l'hiver,...
Le mois du mimosa... les arbres et les bosquets peuplent l'espace... plutôt aérien! Et le mimosa d'aujourd'hui... une folle envie de m'y rouler dedans, tellement il est doux, moelleux et délicieusement parfumé Au contraire, près du...
Votre coache dévouée Les Toquées de Ganache, saison 2021/2022 Pas de réunion culinaire pour cause de COVID ambiant mais pas que!!! La coache a multiplié les signes de faiblesse après son entorse du genou. Depuis septembre, ce qui...
Violette, c'est mon nom, et ma couleur: violet profond et de plus, je sens bon ! je suis fêtée le 5 octobre de chaque année, le jour de la sainte "Fleur" Voilà un résumé qui serait bien banal si "Dame Passion" manquait d'inspiration....
Dans la pénombre de la pièce vide, elle attend que vienne la nuit pour allumer la lampe. Assise dans le fauteuil de velours fané, le silence l'étreint...le froid aussi. Elle passe en revue chaque objet qui lui parle de quelqu'un, de...
Ce chou est superbe sur l'étal de Vincent... c'est mon maraicher préféré avec ses beaux légumes traités en agriculture raisonnée ; souvent, je ne vais au marché que pour son stand ! Vous pensez que je vais le cuire, ce chou ??? oui,...