• En ces temps de fêtes et de gourmandises,
    voici une recette toute simple, à faire en compagnie des enfants

     (mignardises)IMGP0937 

    Un délicieux goût de paradis!!!

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    Pour environ 12 caissettes/préparation 20mn/ pas de cuisson/réfrigération :3h.
     
    Ingrédients : 200g de crème de marrons vanillée
                    : 50g de brisures de marrons glacés
                    : 100g de mascarpone
                    : 10cl de crème fleurette très froide
                    : 1 sachet de sucre vanillé
                   Perles en sucre ou éclats de marrons glacés pour la déco
     
    Mélangez au fouet la crème de marrons et le mascarpone
    Ajoutez les brisures de marrons glacés, passées au moulin à légumes (ou au mixeur)
    Fouettez la crème liquide en chantilly, en ajoutant à la fin le sucre vanillé
    Incorporez-la délicatement à la crème de marrons
    Avec une poche à douille cannelée, remplissez les caissettes en papier
    Piquez une perle dessus ou un éclat de marron glacé; entreposez au frais 3h au moins
    Mais mieux de les préparer la veille
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    TRUC :
    (Pour faciliter la préparation et la stabilité des barquettes en papier, je les loge dans un moule  à petits fours)
    (Bien froids, il sera aisé de les déloger en tirant sur un bord de la caissette avec une pince à épiler)
    ( Les sortir du froid, juste avant dégustation)


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