Sommaire N° 3 : Plats/légumes/Sauces
Aubergines farcies
Assiette "mise en beauté" (poisson)
Blanquette de la mer aux poireaux
Blanquette de veau de ma mère
Boeuf façon Goulash
Carottes à l'orange
Cépes (de Bordeaux évidemment!)
Charlotte d'Aubergines au magret de canard
Chou farci
Coulis de poivrons
Coulis de tomates fraîches
Couronne de riz verte
Cuisse de dinde farcie aux légumes
Cuisse de dinde farcie autrement
Dos de cabillaud
Du veau au menu
Filets de cabillaud à la fondue d'asperges
Escalopes de poulet/ crème estragon et champignons sautés
Filets mignons de porc avec son éffilée de poireaux
Filets mignons de porc en croute
Filets de porc, trop chou"
Filets de truite et sa fondue d'asperges
"Fristou"de légumes
Gâteau de pommes de terre au Chavignol
Haricots frais à l'Espagnole
Jarret de porc caraméllisé, aux épices
Jarreton à la Provençale
Joues de porc au miel et aux agrumes
Juillet coté table (brochettes)
Lapin
Lapin à la bière
Lasagnes aux blettes
L'assiette du vendredi(poisson)
Les farcis de l'été
Les pâtes aux cèpes (macaronade) (***)
Les pâtes à la tomate
Le Tian renversé
Lotte et ses acolytes sur effilochée de légumes
Lundi, des patates...mardi, des patates...
Magrets de canard en croûte de noix
Merlu au court bouillon (ou Aïoli )
Paella
Paillason aux cèpes
Papillottes de poisson/oranges/avocats
Papillotes de "perche du Nil" au beurre d'orange
Pipérade façon Passion
Plats Bistrot (entrées et plats)
Poivrons farcis et leur coulis
Poulet en crapaudine
Poulet du dimanche
Purée de celeri rave
Poitrine marinée et grillées à la plancha
Rable de lapin farci en crépine
Ratatouille froide
Risotto au mascarpone, asperges vertes et speck
Risotto d'asperges vertes
Risotto de pâtes aux légumes nouveaux
Rougail saucisses façon z'oreilles
Rôti de poissons au chorizo
Salade de pâtes , très Italienne
Saumon froid et couronne de riz verte
Sauté crevettes (***)
Sauté de légumes
Sauté printanier aux asperges blanches (de Blaye, évidemment)
Sauté de riz
Sauté de saumon à la crème coco et son écrasée de carottes
Si simple si bon (plat complet de poisson)
Terrine de légumes confits
Tomates confites
Tomates farcies
Topinambours et tétragones
Travers de porc demi sel, au chou
Un chou et quelques restes
Veau à la tomate
Un petit plat de famille (lapin)
Un p'tit plat d'automne (lapin)
Un plat de lentilles
Une petite recette en 10 minutes(poisson/moules/crevettes/)
Un plat du jour... chez Passion
Cette liste est établie juste avant la rentrée 2016
Elle répertorie les recettes parues durant les 5 années d'existence du blog Passion
Afin de gagner du temps et pour plus de visibilité,
les nouvelles parutions, à partir de ce premier septembre,
s'écriront d'une autre couleur,
Ainsi les dernières recettes seront vite repérables
Cuisinez bien et régalez- vous !