Sommaire N° 3 : Plats/légumes/Sauces

Aubergines farcies

Assiette "mise en beauté" (poisson)

Blanquette de la mer aux poireaux

Blanquette de veau de ma mère

Boeuf façon Goulash

Carottes à l'orange

Cépes (de Bordeaux évidemment!)

Charlotte d'Aubergines au magret de canard

Chou farci

Coulis de poivrons

Coulis de tomates fraîches

Couronne de riz verte

Cuisse de dinde farcie aux légumes

Cuisse de dinde farcie autrement

Dos de cabillaud

Du veau au menu

Filets de cabillaud à la fondue d'asperges

Escalopes de poulet/ crème estragon et champignons sautés

Filets mignons de porc avec son éffilée de poireaux

Filets mignons de porc en croute

Filets de porc, trop chou"

Filets de truite et sa fondue d'asperges

"Fristou"de légumes

Gâteau de pommes de terre au Chavignol

Haricots frais à l'Espagnole

Jarret de porc caraméllisé, aux épices

Jarreton à la Provençale

Joues de porc au miel et aux agrumes

Juillet coté table (brochettes)

Lapin

Lapin à la bière

Lasagnes aux blettes

L'assiette du vendredi(poisson) 

Les farcis de l'été

Les pâtes aux cèpes (macaronade) (***)

Les pâtes à la tomate

Le Tian renversé

Lotte et ses acolytes sur effilochée de légumes

Lundi, des patates...mardi, des patates...

Magrets de canard en croûte de noix

Merlu au court bouillon (ou Aïoli )

Paella

Paillason aux cèpes

Papillottes de poisson/oranges/avocats

Papillotes de "perche du Nil" au beurre d'orange

Pipérade façon Passion

Plats Bistrot (entrées et plats)

Poivrons farcis et leur coulis

Poulet en crapaudine

Poulet du dimanche

Purée de celeri rave

Poitrine marinée et grillées à la plancha

Rable de lapin farci en crépine

Ratatouille froide

Risotto au mascarpone, asperges vertes et speck

Risotto d'asperges vertes

Risotto de pâtes aux légumes nouveaux

Rougail saucisses façon z'oreilles

Rôti de poissons au chorizo

Salade de pâtes , très Italienne

Saumon froid et couronne de riz verte

Sauté crevettes (***)

Sauté de légumes

Sauté printanier aux asperges blanches (de Blaye, évidemment)

Sauté de riz

Sauté de saumon à la crème coco et son écrasée de carottes

Si simple si bon (plat complet de poisson)

Terrine de légumes confits

Tomates confites

Tomates farcies

Topinambours et tétragones

Travers de porc demi sel, au chou

Un chou et quelques restes

Veau à la tomate

Un petit plat de famille (lapin)

Un p'tit plat d'automne (lapin)

Un plat de lentilles

Une petite recette en 10 minutes(poisson/moules/crevettes/)

Un plat du jour... chez Passion

 

Cette liste est établie juste avant la rentrée 2016
Elle répertorie les recettes parues durant les 5 années d'existence du blog Passion

Afin de gagner du temps et pour plus de visibilité, 
les nouvelles parutions, à partir de ce premier septembre,
s'écriront d'une autre couleur,
Ainsi les dernières recettes seront vite repérables

Cuisinez bien et régalez- vous !

 
 

 
Retour à l'accueil