Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!
Tatin aux pêches de vigne, en images!

Les images parlent autant que je pourrai le faire...
Mais je vais quand même commenter!

On garde les plus jolis oreillons de pêches, légèrement rissolés dans un beurre doux et de la cassonade, pour garnir le fond du moule (coté bombé sur le plat)
On rissole de reste des fruits coupés en dés, auxquels on ajoute 2 c à s de crème fraîche, et on verse sur les oreillons
On couvre d'une pâte feuilletée du commerce,en rentrant les bords(après découpe à la mesure) dans le moule.
On cuit 5/10 mn, puis on saupoudre la pâte du sucre en poudre et on ré-enfourne pour 20/25 mn dans un four à 200°

Passé ce temps on laissera tiédir quelques minutes et sans se brûler on retournera la tarte sur le plat de service,
( si elle doit attendre, mettez là sur une grille pourqu'elle reste croustillante)

Ici, rien ne se perd... donc j'utilise les découpes de pâte, passées à l'oeuf, pour une déco 
(aujourd'hui c'est une roue!)
que je pose à plat sur une plaque et que je cuis jusqu'à dorer...

Si besoin, remettre un coup de gril  sur la tatin...(ce que j'ai fait ici, pour la "bronzer")

Et voilà de quoi se régaler, très simplement, avec un petit verre de Loupiac, peut-être? Pourquoi pas???

Et voilà de quoi se régaler, très simplement, avec un petit verre de Loupiac, peut-être? Pourquoi pas???

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