Programme des tables de fêtes
Depuis quelques jours, j'entends le même refrain!!!
<<Qu'est ce qu'on va servir pour notre repas de Noël???>>
Si chez moi, rien n'est encore vraiment décidé,
je vais quand même montrer quelques assiettes des fêtes précédentes
pour nous inspirer davantage.
les classiques plats de volaille(cailles farcies au foie gras et aux raisins/Dinde/poulet ou chapon/cuisse de dinde farcie/confit de canard aux cèpes)
ou des recettes un peu moins classiques, mais beaucoup plus légères (ballottines de volaille sur petits légumes croquants)
Presque "obligatoire" la bûche...mais on peut aussi aimer des jolies tartelettes chocolat/poire, comme serait peut-être, tout autant apprécié, un joli carpaccio de fruits frais...
Ce ne sont là que quelques idées sorties de ce blog au cas où vous seriez en peine pour vous mettre aux fourneaux
Rien n'est meilleur que ce que vous aurez servi à votre table.
Pensez toujours aux plats préparés à l'avance,
afin de garder du temps pour vous asseoir avec vos convives.
C'est important!
A toutes et tous,
passez un très bon moment en cuisine.
Et n'oubliez pas
que c'est surtout l'ambiance qui fait la fête
C'est votre sourire
qui régalera votre famille et vos amis !