Aujourd'hui Menu à la carte...
On vous laisse le choix pour ce week-end ...
Le choix de vous régaler de mets très différents à la table de Passion.
Simples et généreuses, ici, les saveurs sont la priorité.
On peut commencer par une belle soupe de légumes, par exemple pour le soir.
Quoi de meilleur que tous ces légumes frais cuits lentement, ensemble dans de l'eau... c'est simple, c'est chaud, c'est de saison!
Maintenant, on peut préférer une pizza maison. Sur une pâte à pain, tomates, aubergines, oignons frais, thon, olives, mozzarella râpée, basilic et huile d'olive
Plus rares, mais oh combien automnal, des saveurs fabuleuses! Macaronis aux cèpes (miam...j'adore )des jeunes cèpes, des échalotes, des lardons allumettes, un peu de thym, une bonne crème fraîche et Hop! sur les macaronis bien chaud... Une petite 1/2 heure, pour régaler une belle tablée.
Plus élaboré, le repas du dimanche, : Râbles de lapin crémés au vin blanc servis avec des fagots de haricots verts frais/ jambon pays; ça sent bon dans la cuisine!!!
Et pour finir : une coupe poire/chocolat ou un crumble aux pommes ?A moins que comme moi, vous soyez complètement accro au chocolat?
Je vous souhaite un bon week-end & un très bon appétit
A bientôt