Ingrédients: Pour 3 blancs d'oeufs

                       150 g de sucre en poudre
                       1 pincée de sel
                       Quelques gouttes de citron( pour fixer)

                            ( et du colorant alimentaire en poudre, si on les veut en couleurs !)
  
 
Mettre tous les ingrédients ensemble et fouetter d'abord doucement, puis à vitesse normale, jusqu'à l'obtention de blancs bien fermes et brillants .
Mettre en poche à douilles ou seringue patissière et former des petits tas,
ou coques ou toutes formes souhaitées.....sur une plaque
garnie d'une feuille de papier sulférisé . 
Mettre au four 100° pendant 2H30 à 3h, suivant grosseur.
  
Truc  : Penser à ouvrir de temps en temps (rapidement) la porte du four, pour assecher la chaleur.
        Les meringues durcissent en refroidissant....et restent un peu moelleuses au coeur

Ensuite laisser faire votre imagination et votre gourmandise...
on peut les coller par deux avec un centre de ganache au chocolat...
les servir avec un bon café noir...
ou en décorer un gros gateau 

IngIiiiirédients pour 3 blancs d'oeuIMGP0941






On peut aussi les conserver dans une boite en fer étanche ...
ou mieux...
les manger tout de suite !!! 
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