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C'est l'automne et il y a profusion de bonnes choses dans le jardin.

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Alors aujourd'ui, nous allons utiliser les petites pommes et les noix.

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Abracadabra! La jolie tarte que voilà!!!

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Allez! je vous montre qu'elle est bien simple à réaliser;

Le plus long est: de nettoyer les pommes, car comme elles ne reçoivent aucun traitement
elles sont "occupées" par des goinfres rongeurs de leur coeur...
mais avec un peu de patience et de ténacité,
on pourra récupérer assez de chair saine, pour réaliser notre dessert .
Bien-sur... casser les noix et les éplucher un peu, nous prendra aussi du temps...
mais,  "le jeu en vaut la chandelle" ou "on a rien sans rien"!!!
(vous me connaissez maintenant?! j'adore ces petites maximes !) 

RECETTE:

Prendre une poêle à fond épais; mettre sur feu doux,
avec 60 gr de beurre salé et 100 gr de sucre en poudre.
En remuant, vous allez obtenir un caramel mou

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Mettre alors vos morceaux de pommes et augmentez le feu
Mélangez toujours; 
pas d'inqiètude si le caramel s'agglutine sur la cuillère de bois...
c'est normal ! (différence entre chaud et froid, gras et jus de pommes)
Petit à petit, il va se dissoudre et enrober les pommes.

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Verser alors le contenu de la poêle... au mieux sur une pâte sablée(maison)...
ou comme ici, sur une "feuilletée" du commerce!
éparpillez dessus les noix concassées (soyez généreux)

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Enfournez pour 15 minutes à 210°, puis 15 autres minutes, à 180° 

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 Et voilà... un petit délice au naturel!!! rien que du goût!!!

Et sentez-vous cette bonne odeur dans la cuisine?!

Wouah! ça va être dur d'attendre ....

mais vous pouvez aussi mordre dedans, dès qu'elle sera tiède

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