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Verrines de creme de chou fleur au curry
 
 Quelques bouquets de chou fleur cuit à l'eau; mixer.
  Un petit pot de fromage blanc delayé dedans
  Une c à c de curry
  Sel/poivre. Puis goutez!!!
  Un peu de betterave cuite au four( soit en filaments ,

  soit en forme coeur ou autre)

Au froid , 2h miminum

 

Quelle simplicité!!! Pour un bel effet.....

 

 

 

 

 

Tronçons de concombre farcis

 
Creusez les morceaux de concombres (maxi 2 c), les saler,

et faire égoutter sur un sopalin( au moins 30 mn)
Préparer une farce ......et là, laissez aller votre imagination!!!!!!

Thon, crevettes, sirimi, ou sardines en boite feront la base!!!
Ensuite, fromage blanc, mayonnaise, ou petits suisses.....qu'importe? le tout est de faire un liant ( !!!
Puis quelques couleurs apportent le final ( olives, poivrons, herbes, maïs, ect ) jamais plus de 3
A VOUS DE JOUER ! par contre , important : ne pas préparer trop à l'avance et garder au frais!

 

(photo sur article   " Une verrine originale")

 

 

 

CAVIAR D' AUBERGINE ( à ma façon)                                      
 
Ingrédients: 2 aubergines moyennes       IMG_1523Caviar-d-aubergines.jpg
                      1/4 de poivron rouge en tout petits dés
                      1 oignon blanc coupé tres fin
                      un peu de persil plat ciselé
                      1 gousse d'ail rapée
                      quelques gouttes de citron jaune
                      sel,poivre,piment de cayenne,
                      1/2 yaourt bulgare
 
 Cuire au four les aubergines, entières, juste piquées

 pour éviter l'implosion !!!!!!!!!!!!!!!  30mn à peu pres.
 Sortir la chair et hacher menu au couteau.
 Dans une poèle, faire dorer  l'oignon dans une CàS

 d'huile d'olive, puis ajouter les dés de poivrons,

 et mettre le hachis d'aubergines.
 A jouter persil, ail, sel, poivre, piment et citron.

 Toujours remuer pour déssecher.
 2 mn avant la fin, ajouter le yaourt, bien mélanger, mettre à refroidir et puis au frais .

 Servir avec des tranches de pain de campagne grillées
 Peut se préparer la veille.(c'est même mieux pour les saveurs)

 

Bon appétit ! pour un apéritif réussi et gourmand......c'est la règle.....de trois!!!

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