Le retour de la betterave...
Bien sur, il y a la salade de betterave que tout le monde mange une fois de temps en temps,
meilleure cuite au four que vapeur ou bouillie,
nous l'utilisons généralement en entrée, coupée en petits cubes,
assaisonnée d'une vinaigrette simple,
de persil haché et d'ail cru coupé en minuscules morceaux
(pas râpé, ni haché, parce que trop fort et amer)
J'aime l'améliorer avec des segments d'oranges et des feuilles de mâche
On peut aussi ajouter des quartiers d’œufs durs, ou un œuf coulant
Et puis , plein d'autres idées vous viendront surement....
Pour m'amuser aujourd'hui,
j'ai fait une petite assiette plus jolie
Juste pour vous faire découvrir ce produit chez Galbani
Un mascarpone au pesto
je suis assez convaincue pour vous en parler...
Surtout parce qu'on a pas toujours les produits frais sous la main ,
pour réaliser soi-même, ce mélange en fait maison
Alors autant se "dépanner" avec un bon produit comme ce: Il Gusto de Galbani !
Réunion culinaire du 8 novembre - passion
Il fait doux pour ce début de novembre..... Pourtant, nous, les "Toquées de Ganache", ce matin, nous allons concocter un menu familial et chaleureux, avec un brin de sophistication, car familial, ne
http://passion.table.jardin.over-blog.com/article-reunion-culinaire-du-8-novembre-88620377.html
et puis, pour finir ce billet coloré, retrouvez le velouté de betterave qui fait la renommée de cette table... (entre autres)
Je ne sais pas quand je vais retrouver les Toquées de Ganache.....
mais j'espère qu'on pourra encore s'asseoir autour d'une jolie table
pour faire jouer la délicieuse musique des papilles
En attendant, passez un bon weekend.