Un petit repas tout simple, qui change un peu du classique : entrée/plat/ dessert!!!

Juste une jolie tarte , qui fait manger du poisson et des brocolis à ceux qui ne les aime pas d'ordinaire...

Si,si, je vous assure.... et c'est excellent pour la santé!

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Un bon gros oignon vert comme on en trouve en ce moment... 
coupé assez fin et revenu, sans coloration, dans un filet d'huile dolive 

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Dans la même poêle, sur feu doux, on ajoute les dès de saumon frais (ou congelés)
et les bouquets de brocolis qu'on aura cuit avant à l'eau salée ou à la vapeur (al dente)

On remue doucement juste deux/trois minutes

On verse dessus(feu éteint) deux oeufs battus mélangés à une belle c à s de crème épaisse

On assaisonne de sel et de poivre et de coriandre en poudre

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On verse le tout dans une pâte feuilletée qu'on aura précuit avant (5/6 mn )
On saupoudre alors d'un mélange parmesan/chapelure
et on enfourne pour 20mn dans un four chauffé à 210°

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à la sortie du four, on ajoute une poignée de pignons torréfiés
des lamelles de saumon à peine cuites et assaisonnées (juste sel/poivre et piment si on aime)
et on finit le décor par quelques feuilles de basilic fraîches

Y'a plus qu'à déguster avec une salade... 

Miam! Miam!

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