Une pâte feuilletée de commerce  mise dans un plat à four, piquée à la fourchette, enduite au pinceau, d'un beurre fondu  puis saupoudrée de cassonade . four 210° pour 15/18 Mn

Une pâte feuilletée de commerce mise dans un plat à four, piquée à la fourchette, enduite au pinceau, d'un beurre fondu puis saupoudrée de cassonade . four 210° pour 15/18 Mn

Faire une crème pâtissière classique. La laisser refroidir, puis lui ajouter une crème chantilly (2 tiers/1tiers)aromatisez de citron et de limoncelo
Faire une crème pâtissière classique. La laisser refroidir, puis lui ajouter une crème chantilly (2 tiers/1tiers)aromatisez de citron et de limoncelo

Faire une crème pâtissière classique. La laisser refroidir, puis lui ajouter une crème chantilly (2 tiers/1tiers)aromatisez de citron et de limoncelo

mettre la crème (diplomate) sur le fond de tarte froide, ranger des fraises dessus, et les enduire au pinceau d'un sirop pour la brillance.... ici, j'ai utilisé un sirop de grenade maison.

mettre la crème (diplomate) sur le fond de tarte froide, ranger des fraises dessus, et les enduire au pinceau d'un sirop pour la brillance.... ici, j'ai utilisé un sirop de grenade maison.

Bonne gourmandise = consolation!!!

Bonne gourmandise = consolation!!!

A bientôt pour d'autres recettes et restez chez vous!

A bientôt pour d'autres recettes et restez chez vous!

Retour à l'accueil